Дочка, мама - мир добра

Сказка детства – рядом мама,
Беззаботная пора.
Счастье, радости панама,
Как прекрасна доброта!

Мамино – любви сердечко,
Дорогая красота.
Неразъёмное колечко,
Дочка, мама – мир добра.

Две дорожки неделимы,
Из одной шаги к другой.
Как они необходимы,
Если любят и с душой!

Ласка, нежность, уваженье,
Искренность и чистота.
Разве это наважденье,
Когда, правда, и одна?

Всем желаю этой дружбы,
Понимания, души.
Лучше нет сердечной службы,
Если искренность в любви!

Яков Быль 18.05.2015

***


Рецензии