Стараюсь донести мысль...

Стараюсь донести мысль плотно,

Без малейших зазоров и брешей.

Чтоб понял каждый,даже леший.

Ищу слова и их сочетания,

Будто важные для пропитания.

Они для меня открывают миры,

Вашего,друзья мои,мирозрения.

И я припадаю к истокам творения.

Открывая новые листы ...


Рецензии