Письмо Брату

Ты от нас теперь далёко,
Братик мой, где ты сейчас?
Мне сейчас так одиноко
Ближе нет тебя для нас.

Мы с Мишуткой потеряли
Нашу маму и отца,
А меня соседи взяли
И трехлетнего мальца.

У него пропала мама
Вчера вышла за водой
И соседи утром рано
Взяли мальчика домой.

Знаю, бьёшься ты отважно,
Ты там умирать не смей!
Нам с Мишуткой очень страшно,
Возвращайся к нам скорей!

Братик мой, ты что ж не пишешь?
Третий месяц нет письма,
Напиши скорее, слышишь!
Хоть две строчки для меня.

Напиши, что жив, здоров ты,
Что как кончится война
Сразу ты ко мне вернешься
И обнимемся любя.

Ждём тебя и я и Мишка,
Главное живым ты будь!
Я люблю тебя, братишка,
Напиши хоть что-нибудь.


Рецензии
Да, тяжело читать такие строки!

Багровый   19.05.2015 14:43     Заявить о нарушении
да. тяжело,но девочка ждет, любит и верит...

Наталья Кочнова   20.05.2015 16:32   Заявить о нарушении