Стакан

Заглянуть за грани грань
Словно вывернуть стакан
И увидев мир снаружи
Вдруг понять, как ты был мал

Как твои проблемы хлипки
И твой дом - лишь дом улитки
И весь мир - стакан в стакане
Выпьем же за мир! Бояре!

18.05.2015


Рецензии