***

В моем дому не смолкает ветер,
В моем дому по ночам не спится…
Я знаю, только на этом свете
Так нежен вечер, так пестры птицы.

О бедолага-ветер!  – послушай,
Как ночь нежна, как тонки запястья
Деревьев дивных, и как их души
Звенят о счастье…
                Написано до 2000 г.


Рецензии