А я и вправду улечу!

А я и вправду улечу!
Свои раскину крылья-руки!
И знаешь, милый, не шучу:
Мы поживем пока в разлуке...

Там, наверху, полёт, простор!
Свободы ветер правит миром!
Несёт меня в поток восторг,
А солнце мне ориентиром!

Любимый, помнишь, что в шкафу
Твой параплан давно пылится?
Ты надевай, я подожду,
Ведь ты души моей частица!

Мы снова вместе! Высота
Нас манит! И в твоих руках не страшно!
Какая сверху красота!
И ты со мной, такой отважный!


Рецензии