Что нужно мне...

*****
Что нужно мне, сказать не сложно,
Сплетая медленно рассказ,
Я постараюсь, осторожно,
Поведать все вам, без прикрас.

Любовь прекрасна, без сомненья,
Но Бог Любовь-Творец всего,
Нельзя любить его Творенье,
Гораздо больше чем Его.

Нам дарит жизнь, Он, и спасенье,
За нас был распят на кресте,
Его мы славим Воскресенье,
Живя в духовной нищете.

Очистив, Душу покаяньем,
Христу открою сердце я,
Чтобы Святым Его Сияньем,
Пришла бы к раю, жизнь моя.

И грешен я порой без меры,
А от души исходит смрад…
Но с помощью Христа и веры,
Я одолею смерти хлад.
                18.05.2015 год


Рецензии