Эмоции...

Наивная! Смешная! Глупая такая!
Ты просто так его хотела удержать?
Ты слишком далеко, а там сейчас другая!
К его груди ладони прижимая,
Ложится рядом на 2х спальную кровать....

Порадоваться может!?
Как-то не выходит...
Да почему же? Где же искренность твоя?
Разбитая душа одна в том парке бродит,
Где вечерами мы встречались, ты да Я.

Всё с виду было хорошо...
Мы молоды, красивы, нежны.
Конечно же не всё давалась нам легко...
Порою грустно было, реже тяжело.
Мы люди, а все люди грешны...

02.04.2014
fk&.


Рецензии