А о Б style. О наболевшем

Проникновением горит наша Душа,
И в Сердце нашем живет мечта,
Как в сердце нашем живет Любовь,
Так в Сердце нашем живет и наш Бог.

А в сердце поэта живет и Печаль,
Как за Родину, так и за каждого,
За каждого брата и всех Сестер,
Горит Синем пламенем сердце мое!


Рецензии