Ну, зачем мне быть красивым

Ну, зачем мне быть красивым,
Если милая не любит.
Накачался с дуру пивом,
И пусть будет то, что будет.
…..
Только милая умеет.
Так мне душу бередить.
А сама всё хорошеет,
Видно водку стану пить.
…..
Так и эдак, ни в какую,
Лишь любуюсь, не дышу.
Заведу видать другую,
И стишок ей напишу.

*****23.12.09г.


Рецензии