Верность Челси

Верность-людям не понять.
Людям не запомнить.
Что есть кто то кто постоянно помнит!
Что ты делаешь,и как ты живешь!?
С кем ты дружишь,и даже с кем ты пьешь!?
Людям не понять,людям не поверить!
Что есть другие люди что просто в тебя верят!
Что за тебя бояться,и
молча молятся в душе!
И когда тебе больно,то им больней вдвойне!
И когда ты плачешь,плачет их душа!
А если весела ты,то веселятся хохоча.
У меня был песик.
Маленький такой барбосик.
Пяточок черный,и короткий хвостик!
Бегал по району всех детей смеша.
А когда я звал,он ко мне бежал.
Тыкался в ладошку носом!
Ты хозяин не серчай,ты хозяин взрослый!
Детям тоже нужен смех,я ж совсем не злостный!
И обнять его приятно,и погладить шерстку.
Был он классным парнем.
Парнем был он дерзким.
Было пятое сентября,день такой чудесный.
Бегал песик по дворам,просто бегал честно!
Застрелил мудила пса,мусор доблестный и честный!
Со слезами на глазах хоронил я пса!..
Братик ты меня прости,не хотел я зла!
Не хотел я мучить пса,цепью этой веской!
Верность людям не понять,не запомнить людям!
Что бывают чудеса,не фига не с Голливуда!...



Долг моему псу Челси!
Спасибо за верную службу брат.
Привет Каришке!
Спасибо за то что научила любить собак.
Всем кто меня предал,и унизил.
Спасибо большое,без Вас моя жизнь не была бы наполнена смыслом как сейчас.
Это не Вы меня предали,это я Вас забыл)
Спасибо читателям моим!
Простите за ляпы,это чистой воды экспромт.
Оставляйте мнения.
искренне Ваш Дамир)


Рецензии
каждый выполняет свою работу..наказ..приказ..под козырек

только страшит одно - кто-то..и их очень много - делает это с удовольствием

Симмона Михпетова   15.06.2015 04:25     Заявить о нарушении