Набор рифмованных слов

Спустись! Посмотри! Может это цветы...
Ах нет, это просто осколки мечты...
Которые с неба, как роз лепестки,
Кружась приземлились на землю, упали...

Раздавит их утром ногой старичок.
Ребёнок, потрогав, поранит ладошку.
И плач малыша, как для рыбы крючок,
Спугнёт из подвала сонную кошку.

И всё это бред, это просто слова,
Которые мы так бездумно кидаем.
Ведь нам не понять, не понять никогда...
Как плохо тому, кого мы бросаем...

21.02.2014
fk&.


Рецензии