К счастью

Ненужно иллюзий
В сознании вечном своём держать.
Стремились все Люди
В сём мире счастливыми стать.

Откинь подальше
Всё, что к счастью мешает идти.
И мир без фальши
Пойдёт по новому Жизни-пути.


Рецензии