Геном русского человека

Голодный сытого не понимает,
Тут, как дано родиться.
Один прекрасного не принимает,
Другой ужасного боится.
…..
А говорят, что мы один геном,
Не все  ж учёные продажны.
И если это вдруг поймём,
Как чудно заживём однажды.
*
****20.12.09г.


Рецензии