***

Автор: Крылова Светлана

Что есть жизнь?!
Дорога слёз и боли?!
Иль радостных улыбок матерей?!? За что там гибли, сотни тысяч войнов?
За что хранили ,отцов и сыновей? И матерям, ломали судьбы, души. Отдав тела, растерзанных детей. Там были лужи слёз и крови.
Там были ужасы в кошмарной тьме. Но все прошло, сейчас здесь Мир!!!
Зачем войну возобновлять?!
Зачем детишек убивать?!
Зачем Донбасс уничтожать?!?
Все жить хотят,не выживать.
Жизнь каждому, дана своя. Остановись, украинский солдат. Остановись и оглянись назад.
Взяв в руки автомат, убив людей, Смотри,не прокляни своих детей.


Рецензии