А о Б style. Матери

Ты самый яркий в мире Свет.
Ты мой любимый Человек.
Хочу спасибо я сказать
И крепко-накрепко обнять.

Прости за беды да за ложь
И за бессонные те ночи.
Я сам всех нас уж разлучил,
Но то был не конец пути.

Себя познал ведь до конца,
Познал и мир вокруг себя.
На то уж выпала моя
И знай: ты часть меня - я часть тебя!


Рецензии