В голове и душе порядок

Нет. Все это как-то глупо и не настояще. 
Живу как голубь, случайно попавший в почтовый ящик.
И вроде все хорошо - в голове и душе порядок,
Без похмелья, случайных связей, стыда и бл*док.
Никуда не встреваю, не ропщу на судьбу, не плачу.
Делаю, что должна, но больше живу удачей.
И чаще не небо и море, а рамки, шоры, обязанности, тиски...
Вот и остается сохнуть в лучшем городе света от тоски,
А когда прижимает, крапать обличающие себя стишки.

13 мая, 2011


Рецензии