К Чёрту!..

  «…И куда, в какие дали,
   На какой ещё маршрут,
   Нас с тобою эти твари
   По этапу поведут?..»
                В.Высоцкий



Шкваркнут чувства на мангале -
Ад и Рай... Шашлык и мёд...
Трезвый Ангел - злобный Ангел...
К Чёрту! Здравствуй, добрый Чёрт...


Рецензии