Русские души

Русские души, какие мы,
Дети русской народной души,
Между Западом и Востоком размещены,
Мы – светлое будущее всей Земли.

Какие мы, русские, - разные,
Кого-то Запад богатством манит,
Кого-то - сказки Востока прекрасные,
Народ Христа – наука духа говорит.

Какие мы, русские, - в сердце
Христов импульс несём,
На Западе – народ церкви,
Мы же живого Христа пьём.

Какие мы, русские, - особняком
В мире земном стоим,
Дух народа парит облаком,
Христос есть Дух, - так говорим.

Какие мы, русские – были красные,
В капитализме сейчас,
Вольны в жизни пути выбирать разные,
Михаэль после смерти в бой ведёт нас.

Какие мы, русские, - в ожидании
Чуда всегда живём,
Происходят они не из знания,
В простодушном сердце дорогу найдём.

Мы, русские, - космополитичны,
В будущей жизни на Запад пойдём,
Русского сердца мечты прекрасные,
На земли другие с собой принесём.


Рецензии