***

Любовь,политика, война..
О чем писать стихи?..Не знаю.
А может быть, что не одна?
Я на земле живу такая.
Нас много в мире сумасшедших,
Которые все ищут путь,
Таких вот взбалмошных и грешных,
Пытаясь вырваться из пут.
Мы забываем боль,обиды,
Улыбка наша как оскал,
И нас в толпе совсем не видно
А наша жизнь сплошной вокзал.
Узнать нас можно по привычке,
Смотреть пытаемся назад,
И нет счастливой жизни личной,
Живем ,как будто наугад!


Рецензии
Пиши Что Видит Твоя Душа!
И это Правдивое Чувственное Будет Интересно Читать...
Переживая с Тобой, и успокаивая тем, что не только
Ты испытываешь это... (СВ(к))

Максим Батманов   18.05.2015 18:24     Заявить о нарушении