Машеньке

Машеньке
    Правнучке Машеньке Кожевниковой

Я у деда и прадеда,
числюсь в списке – непоседа.
Всё мне хочется достать,
люблю прыгать и скакать.

Нравятся мне ладушки,
ручкой махать бабушке
И мой брат – неугомон,
по борьбе он – чемпион.

Мне сегодня один годик,
пойду к деду в огородик.
Он накормит ягодкой,
вкусненькой и сладенькой. 

Май 2015 год


Рецензии
Счастья в жизни и здоровья!
Пейте молочко коровье.

Просто Андрей Владимирович   28.05.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.