Небо голубое

Небо голубое,
Черное внизу -
Видится такое
И несет слезу.

Солнце золотое,
Пляшет доброта.
Все вокруг такое,
Что бегут года.

Белая черемуха
Пахнет новизной.
Дома много воздуха
С этою весной.

Дома пахнет спичками
Около восьми.
Нам бы в электричку,
Нас с собой возьми.

И катай по свету,
Лето круглый год.
Все полураздетые,
Радостные, вот.


Рецензии