ММ

Ну что ты смотришь? Что глазеешь?
На что уставился старик?!
А впрочем, пусть, смотри такою
Меня ты видеть не привык

Да я горда, груба, надменна
Но я теперь как есть скажу-
Себе осталась неизменной,
Своей я честью дорожу!

Я докажу своим примером
Любовь превыше всех богатств
И неразменною монетой
Останусь не смотря на власть

И мне не нужно ничего!
Его любовь меня согреет
Пускай нагой покину дом
В окно, когда закроешь двери

И клятву дам в обмен на помощь
Потусторонних высших сил
Чтоб обрести навек свободу
И вечность с милым обрести

И вырвусь я в ночное небо,
Нагою ведьмой на метлу!
Попру законы я вселенной
Лишь бы в простой подвал к нему

И будут судьи непростые
Судить поступок грешный мой
Но лишь о нем молиться буду
Я ожидая приговор

И даже если пригрозят мне,
Что за обмен в аду сгорю
Не испугаюсь.
За любовь
Свою я душу отдаю.

(2011...одно из первых,зеленых.. дань любимому роману "Мастер и Маргарита" ..рецензия приветствуется))


Рецензии