Памяти Олеся Бузины

Историк-публицист считал своим он правом,
Отстаивать единство всех славян.
На бой словесный с поднятым забралом.
Как рыцарь выходил в Москве у россиян.

Кому-то не понраву его речи.
В родной своей Украине убит.
И весть о том по миру всех наречий.
Не будет он во времени забыт.

Не жди, не жди красавица калина,
В ту в раннюю апрельскую весну,
У дома во дворе родительского тына,
Писателя Олеся Бузину.


Рецензии