Соберите меня по частям

Поверьте, грустно осознать ненужность.
Когда ты жив, но жить не знаешь для кого!
Когда все смотрят только на наружность,
Ну а внутри творится чёртичто...!

Там кто-то по-кусочкам собирает сердце,
Друзья иголкой штопают его,
Родители поставят в душу дверцу,
А разум снова оживит её...!

А что же всё-таки случилось?
Там просто рухнули мечты!
Она, как дурочка, в него влюбилась,
А он ушёл и не сказал "прости"!

Они болтали и гуляли вместе!
Они не пара, но красивы и близки!
Они смеялись, не могли сидеть на месте!
Он был как отражение её души...

Но девушка ему нужна другая...
Ей просто это не понять!
Ведь без него она не представляла рая.
Теперь по новой нужно жить начать...

06.12.2010
fk&.


Рецензии