Время

Время, жизнь и бесконечность,                Словно связаны с собой,                Три лица в обличьи вечность,                В мире с вечной мерзлотой.                Уплотнилась тьмой реальность,                Смысла нет ей управлять,                Повернуть и возвратиться,                Невозможно время вспять.                Время,жизнь и бесконечность,                Часть Земли,где свой закон.                Три границы,паралельность,                Все идут своим чредом.                Млечный путь,портал движенья,                Грань и зрения обман,                Измеренье,поглощенья,                Ночь и времени капкан.                Время,жизнь и бесконечность,                Фактор,домысел Земли.                Буду краток-неизвестность!                Явь и вымысел людьми!                30.03.2014г. Барановичи.


Рецензии