Будь здоров!

Это все, что я смогла сказать...
Уходя, довольно рассуждений!
Будь здоров! Желаю крепко спать!
Обнимай другую без сомнений!

Ни к чему винить во всем себя-
В одиночку трудно попрощаться
Ты поставил на меня, я - на тебя
Ничего не вышло. Что ругаться?

Береги себя, побольше спи.
Пей с малиной чай, когда простынешь
Ну а впрочем, счастливо живи..
И как чай, со временем, остынешь.


Рецензии