Хоккейные баталии от 18. 05. 2015

Хоккейные баталии,
Сегодня вся страна,
Поддерживает с верою,
Каждого бойца.

Команда плоть единая,
Лишь вместе ты сильна,
И за тебя счас молится,
Каждая семья.

Ты помоги им Господи,
Россию отстоять,
На льду горячем Господи,
Дай силы побеждать.

Пусть будут лишь спортивные,
Битвы на земле,
И люди будут сильными,
И мир на всей земле.

Страна одной командою,
Единою душой,
Стоит хранима правдою,
И Божйей чистотой.


Рецензии