Мужское счастье

Что нужно в жизни мужику?
Для счастья полного – удача:
Ну, чтоб бабёнка не «ку-ку»,
И работёнка с форсом не иначе.
…..
Во, выдал, тут не всякий согласится,
Хотя проверено не раз,
Всё остальное, что случиться,
Уже зависит не от нас.

***** 19.12.09г.


Рецензии