Дотянем все равно

Мы вышли в путь,
Коли по жизни ,то давно.
По этой жизни нам осталось чуть-чуть,
Но верю я.что мы дотянем все равно.

Да жили мы в такое время,
Что даже не охота вспоминать.
Развал страны такое бремя,
Теперь то можно и на Ельцина пенять.

Но он ушел,пришли другие,
Моложе и активней во сто крат.
У них и мускулы стальные,
А от активности их стонет бюрократ.

Соединили Крым с Россией,
В свой порт пришли,родные корабли.
И вспоминаются полки босые,
Через Сиваш к своей победе шли.

А лысый гений кукурузы,
Потемкинскую Таврию сгнобил.
Народов братских обезкровил узы,
И Крым Российский чуть не погубил..


Рецензии