не ищите на карте Страну

не ищите на карте Страну...
и судьбу изменившую многих
предан был наш Советский Союз
за валютный чужой бутербродик

не ищите на карте большой
остров светлых надежд и открытий
там, история наша с тобой...
потерялась в событиях мыльных...

разорвали единую нить
жадность трусостью била сознание
каждый "бог" рвал Страну на куски
забывая народное братство...

ну и как господин, вы теперь?
- перестройкой Америку кормишь!?...
там валюта... и дети с тобой...
всё чеканишь под шум Голливуда...

не ищите на карте Страну...
её продал наш бедный Иуда...


Рецензии