Уже мой город

Там, где мало дела, всегда много слов. 
Этот город дышит искусством, 
от стихов на заборе, до Исаакия куполов. 
И часто под шепот дождя и под бешеный шум ветров, 
Ты понимаешь, что давно уже здесь, но пока еще не готов, 
Наплевав на стереотипы, оставляя дела, обещания, кучи долгов, 
Просто прыгнуть с разбегу  в Неву, с каждого из мостов, 
Не заботясь о том, что подумает стадо ослов, 
По вине которых, наш мир так часто бывает суров.

13 мая, 2011


Рецензии