Май красит зелёными красками город

Май красит зелёными красками город
И гонит с метёлками дворников в сад
Сгребать прошлогоднего мусора ворох
Дождями смывает дырявый асфальт

Снял с девушек куртки, одел в мини-юбки
Навёл макияж, вплёл в косы банты
Развесил на ветках берёзы серёжки
Сердца растопил и открыл для любви...


Рецензии