Лучше станем улыбаться! от 18. 05. 2015

Жизнь великий дар и тайна,
Все приходит неслучайно,
В каждом миге жизнь реальна,
В каждом сердце уникальна.

Нет в природе повторенья,
Так и каждое решенье,
Изменяет наше завтра,
И ведет Господня правда.

Судьбы встречи заплетая,
Человек идет спасая,
От несчастий и гордыни,
Путь к надежде направляя.

И на нем ты лишь учитель,
Человек враг и мучитель,
Учишь сильным быть и честным,
И другим быть интересным.

Там на жизни перекрестках,
Заблудиться очень просто,
В осуждении погрязнуть,
И в болоте зла завязнуть.

Но всегда вперед стремитесь,
Быть себя сильней учитесь,
Верить,радовать,прощать,
Никогда не унывать.

Жизнь подскажет и поможет,
И иначе быть не может,
Не спешите огорчаться,
Лучше станем улыбаться!


Рецензии