Любовь настроения

-Я люблю тебя!
Это так громко , прекрасно
Но когда любовь пуста
Как бы то ни было- напрасно

Удобненько так
Без иных или тех забот
Просто люблю
Когда хорошо

Когда не очень,
Не очень люблю
Но вообще-то люблю,
Ведь так говорю

Я не верю
Как любя не любить
Не вспоминать и забыть
Как дальше жить

Как спать спокойно
Как и прежде
Хотя всегда лежали вместе
Как –то условно так любить

А может быть и мне забыть?
И не страдать и не любить?
На чувства вовсе мне забить
Но не могу, порвать я нить…


Рецензии