Рядом с тобою Текст песни

Очень хочется каждому
счастье в жизни найти,
Потерял что-то важное
я на этом пути.
Сил немало потрачено,
но искал я не зря,
Ведь судьбой предназначена
ты была для меня!


ПРИПЕВ:
Рядом с тобою счастлив очень,
Это любовь, я точно знаю!
Только с тобою каждой ночью
В небо летаю!
________________В небо летаю!

Может, в поисках главного
сердце я остудил.
Ты открыла мне зАново
удивительный мир!
Ты раскрасила красками
чёрно-белый эскиз,
Добротою и ласкою,
воплотив, сказку в жизнь!

ПРИПЕВ:
Рядом с тобою всё иначе,
Рядом с тобой деревья выше,
Рядом с тобою звёзды ярче,
А небо ближе!
_________________А небо ближе!


И моё одиночество
улетело, как дым,
Если б знала, как хочется
для тебя стать родным!
Чтоб поверила, милая,
в то, что это любовь,
Для тебя я, любимая,
сдвинуть горы готов!


ПРИПЕВ:
Рядом с тобой живу иначе,
Сбудется всё, о чём мечталось:
Ждут нас успех, в делах удача,
Счастье и радость!
________________________Счастье и радость!


* * *

ИЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ:

Рядом с тобою всё иначе,
Рядом с тобой деревья выше,
Рядом с тобою звёзды ярче,
А небо ближе!
/можно два раза повторять (как эхо), если по музыке ляжет/
И по-иному светит месяц,
Лунной дорожкой прямо к дому.
Только тогда, когда мы вместе,
Всё по-другому!

Рядом с тобою бьётся чаще,
Сердце в груди - довольно взгляда,
Раньше не знал какое счастье
Быть с тобой рядом!
И по-иному розы пахнут,
Птицы поют другие песни,
И перед нами мир распахнут,
Если мы вместе!

Рядом с тобою счастлив очень,
Это любовь, я точно знаю!
Только с тобою каждой ночью
В небо летаю!
Рядом с тобой живу иначе,
Сбудется всё, о чём мечталось:
Ждут нас успех, в делах удача,
Счастье и радость!


Рецензии
Второй вариант, на мой вкус, интереснее, сестрица.
Никогда раньше не попадалась рифма "пахнут - распахнут".
.
. с творческим теплом братец

Сергей Разенков   20.02.2017 11:28     Заявить о нарушении
Ну, в песенных текстах допустимо...

Ирина Савельева   20.02.2017 11:31   Заявить о нарушении
Слушай, пишу текст песенный

Всё что было и нЕ было
Не могу рифму придумать, хоть убей -(((

Ирина Савельева   20.02.2017 11:33   Заявить о нарушении
Всё что было и нЕ было
нас не красит двоих,
а Душа тенью мебельной
к одиночеству – штрих.
.
. с теплом

Сергей Разенков   20.02.2017 11:45   Заявить о нарушении
:))) Улыбаюсь!

Ирина Савельева   20.02.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.