простуда

Я тобой  промочила всю душу.
Кто-то скажет, подумаешь, глупость.
А душа стала насморком хлюпать.
И во снах появилась тягучесть…

Говорят, что любая несносность
Пролетает, как миг – за неделю.
Только ты - для меня - вредосносность,
Как вернуть на исходность  качелю?

А еще будет теплое лето,
После грусти – всегда будет радость.
Мне поверить так хочется в это.
И исправить мою неисправность.


Рецензии