Он идол им

Народ, как стадо все послушных  овц
Идёт за повелителем покорно
И сколько им бы не досталось розг
Он идол им, парящий грациозно
Народ, сетуя в серость бытия
С проклятьем равнодушным на века

Юрий. Клименко.14.05.15. 2015г


Рецензии