К предательствам давно привык

К предательствам давно привык...,
Где ширмой серые слова,
Давно не рвется от бессилья крик,
И не кружИтся голова ,
         Душа привычно уж пуста,
Весенний ветер молча сник,
И трепет тонкого листа пропал,
Все поменялось быстро, вмиг,
Осталась грусть, она одна,
Меня прижала как всегда,
Надежды взгляд не мной убит,
Порой хочу я в небеса уйти,
Убогий ,серенький пиит,
Все порывается найти
Все то, чего уж нет,
Остался только лишь рассвет,
Придет со временем закат,
Я с ним уйду ведь он мне брат,
Он не предаст, он заберет,
Надеюсь не предаст, не врет...


Рецензии