В хоккей щас не играют

Патриотизма нет,
В хоккей щас не играют.
Голы за родину...
Врагам не забивают.
Разгромный счет, ай, хрен!
Сегодня- нам,  мы- завтра.
Но подоплеки миг
Как в "Гамлете" с театра.
Так "Быть или не быть?" -
Ждет русская планета.
Ведь санкций дерьмецо
Ох! требует ответа.
Особенно, канадцы!-
То ж пиндошавки лают...
Патриотизма нет,
В хоккей щас не играют.


Рецензии