Моей подруге Лене

Помнишь,Лена,наше детство,
По соседству наши дома,
Не было лучше места
И не было лучше двора.
Я помню до сих пор
Игрушку-клоуна смешного,
Ты к нам пришла во двор
И принесла такого...
С тех пор мы подружились
Две девочки погодки,
Две бабочки кружились
И пролетели годы.
На хор ходили вместе
И пели дружно песни
Смешные и серьёзные,
Военные и грозные.
Ходили в детский клуб,
Играли в игротеке,
В "Таврический"на пруд
Бежали жарким летом.
Нам было вместе весело
По улице гулять,
Всё дружба перевесила,
Сумела нас связать.
Связала тонкой ниткою
На многие года,
Алёнушку с Маринкою
Связала навсегда.
   *Таврический сад-находится в Санкт-Петербурге.***
                фото из интернета.


Рецензии
Очень здорово, когда есть такие подруги в жизни. Замечательное стихо,Мариночка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   18.05.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Марина.

Марина Мясникова 2   18.05.2015 12:10   Заявить о нарушении