Как-то немного грустно...

И не кому я не нужна...
Я знаю это. Это правда.
И вечно буду я одна.
Сегодня, завтра, послезавтра!

Смотрюсь я в зеркало. Не понимаю...
Зачем же быть красивой!? для кого!?
От одиночества я вроде не страдаю.
Душе порою больно и темно...

С улыбкой я любуюсь на прохожих!
По вечерам мечтаю и пишу стихи.
Ищу парней, на идеал похожих!
А им, как я, такие не нужны...

Обидно, но такая вот реальность!
Останется мне просто их забыть...
Я просто вырисовываю надпись,
Что мне не суждено счастливой быть...

06.12.2010
fk&.


Рецензии