Победный салют

Полыхают рубинами звезды,
Над любимой Россией стеной.
И салюта победного гроздья,
Будут в небе над нашей страной.

В годовщину Великого Мая.
Приглашаем мы всех на парад.
Вся Европа уборы снимает,
Пред тобою России солдат.

До чего же друзья надоело,
Слышать,что мы везде не правы.
В той войне,если взялись за дело,
То фашизм не сносил головы.

Та страна,что живет за морями,
Сеет козни,суется везде
Развязала войну с упырями,
Рушат мир украинских людей.

Все равно на Земле  будет праздник,
К нам пришел майский солнечный день.
И в руках Ленинградский блокадник,
Держит милую сердцу серень.


Рецензии