Никому Донбасс не покорить

Есть еще в Донбассе мужики,
Есть и наши женщины в селениях,
Есть в Донбассе русские полки,
С честью и отвагой, вдохновением.

Никому Донбасс не покорить,
Не сломить и не переиначить,
Он научит Родину любить,
И для нас всех – это много значит.

На Руси встаёт Бессмертный полк,
Он разбудит молодое племя,
Над эпохой – справедливый Волк,
Это наступает НАШЕ время.

Вырвем жало, злые языки,
СМИ наполним нашим содержанием,
Пусть тогда смеются мудаки,
На американском содержанье.

Ну а если кто-то поперёк,
Станет нам на истинной дороге,
Разберёмся, дайте только срок
Пусть скорей уносит свои ноги.

Много там уже паршивых псов,
Лающих на русские народы,
МИРъ проснулся от тяжёлых снов,
И уже узнал своих уродов.

Просыпайся весь честной народ,
Зло не пропусти своей дорогой,
Нужно выгнать с власти всякий сброд,
И зажить без бед и без тревоги.

17.05.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Виват! Многострадальный народ Донбасса знает цену свободы

Халилова Надежда   02.03.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.