Я тебе все стихи посвящаю...

Я тебе все стихи посвящаю,
И все дни, что живу без тебя.
По тебе я ужасно скучаю,
И тоскую, всем сердцем любя.

Мне прожить бы ещё столько вёсен
Без твоих удивительных глаз,
Чтоб прочувствовать горести осень
Еще много мучительных раз.

Мне рассветы встречать в одиночку
И закаты с надеждою ждать,
Двери в дом не закрыть на цепочку,
Жить и верить, любить и страдать.

Никогда не присесть на дорожку,
Провожая тебя в дальний путь,
И, щекой прислонившись к окошку,
Не шептать:"Обо мне не забудь".

Сердце бедное биться устанет
От иллюзий грядущего дня,
Лишь любить оно не перестанет
До последнего вздоха тебя.
                18.05.15


Рецензии