Поцелуй бывает...

Поцелуй бывает нежный,
Лёгкий, трепетный, с надеждой…
Озорной, смешной, воздушный,
Словно тёплый ветер  южный.

Поцелуй бывает яркий
Долгий, сладкий, терпкий, жаркий.
Страстный, властный, и зовущий,
За собой в любовь ведущий.

Есть ещё один - печальный,
Если поцелуй, прощальный.
Грустный -грустный, со слезами
И бессонными ночами.

Поцелуй бывает разный.
И всегда, всегда прекрасный.
Надо всякий получать.
Лишь, прощального не знать.

                Маргарита Маритика  10.11. 2015г
               


Рецензии