И у меня есть в ножнах сталь

И у меня есть в ножнах сталь
И пыль ненайденых заветов,
Я не кузнец,но я кую печаль
В пустых глазницах грязного рассвета.

Дрожит,в сердцах,натянутая нить.
Скользящий взгляд не чувствует движенья.
Я продолжаю страх глотками пить
Без спроса и без приглашенья .

Орудуя мечами снов,
В неведеньи, ложь обличая в правду,
Открою мыслей трепетный улов
И сьем его с горчицею на завтрак.

Ведь где-то брезжит наш далекий свет,
В конце дорог,где слов нет больше силы.
Я все ищу потерянный ответ,
Искать так романтично и красиво.

Пускай ничто нас боле не спасет,
И стиснув зубы, думу отмеряю.
И долг наш человеческий зовет,
Я вновь живу и вновь я умираю...


Рецензии