Прежняя я

Остроносая память бестактная,
Моё прошлое, полное сырости,
Суета театрально-антрактная,
Из сердец полоса аккуратная,
Чувство приторности, чувство сытости.

В захламлённом чулане сознания
Я ищу себя прежнюю в точности.
Заперта она здесь без сознания.
Мне страшны роковые признания
И я прячу её в одиночестве.


Рецензии