Историй и без нас хватает

Невольно вышел разговор:
Какой-то глупый комментарий,
Последовал словесный вздор -
Такой же глупый и случайный.

Зачем-то мы общались днём,
Зачем-то что-то говорили.
Мы не друзья ведь, и при том
Знакомы толком и не бЫли.

Я обещала написать,
А нет. Совсем не обещала.
Так получилось, что сказать -
У всех историй есть начало.

Ты, знаешь, просто извини -
Историй и без нас хватает.
Немного есть стыда в крови,
Но это чувство очищает.


Рецензии