Встреча! о спасении лошадей

Я увидела тебя впервые,
Ты смотрела мне прямо в глаза!
И с тобою мы вместе отныне,
У меня ты такая одна!...

Ты дала мне корочку хлеба...
Мы голодные были тогда!
Я хотела услышать ответа,
Что с тобой мы теперь навсегда!

Провела ты рукой мне по шее,
Аккуратно потрогала круп!
А я верила, что лошадиные феи,
Нам остаться с тобой помогут!

Я ведь знала, уеду я скоро!
И услышу твой голос я снова!
Прибегу я от первого зова,
Что раздастся с конюшенки новой!

Но ведь время..., оно не бежало,
Оно одиноко в пути...
Его ведь хозяйка не ждала...,
Зачем ему быстро идти!?...

Я ругала его, подгоняла!
Мне хотелось увидеть тебя!...
А оно на меня накричало...(
И я плакала вдаль уходя...

Мне казалось я жду уже вечность!
Коневоза всё нету вдали...
Я рисую в уме бесконечность!
Я хочу просто счастье найти!

А когда я и ждать перестала,
Всё случилось как-то само.
Я стояла в машине жевала...
И смотрела тихонько в окно...!

Теперь мы как сёстры с тобою!
И вера в людей ожила!
Ты любишь меня всей душою!
А я в тебе друга нашла!

Ты ангел, сошедший мне с неба...
Ты ангел, в обличье людском...
И нет тебя лучше на свете,
Ведь ангел, создан творцом...!

03.11.2010
fk&.


Рецензии